Форум > Архив "Диеты" > Март 2006 года > вопросец |
вопросец
просвятите темную...
рыбные консервы сохраняют питательные качества рыбы или нет?
просто стоит ли покупать иногда тунца или лосося в собственном соку или это бестолковое занятие?
Nady © (21.03.2006 10:03)
Прямая ссылка
Nady © (21.03.2006 10:03)
Сохранеют. Я ем и консервы ( в собственном соку)
ti-to © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
ti-to © (21.03.2006 11:03) Прямая ссылка
сохраняют
лэйла © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
лэйла © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Значит можно например салатик с тунцом например?
571 © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
571 © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
можно. в тунце много белка и витамина РР .
Мыша © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Мыша © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка
сохраняют. Я часто ем тунца в собств. соку
Nova © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Nova © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
спасибо всем, а то я вроде бы слышала, что они полезные, но вот что-то засомневалась...
Nady © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Nady © (21.03.2006 12:03) Прямая ссылка
Если честно, то я заметила, что все эти консервы очень соленые и я перестала их покупать. Полезнее купить рыбу и отварить.
spy © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
spy © (21.03.2006 13:03) Прямая ссылка
да, я тоже заметила.... но иногда, допустим на работе кушать нечего, в таких случаях можно покупать
Nady © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка
Nady © (21.03.2006 14:03) Прямая ссылка