На главную
 
 
 
 

Самое
обсуждаемое

   

ДОМ-2: нам 8 лет!


ДОМ-2: нам 8 лет!Журнал «ДОМ-2» подготовил спецвыпуск о бывших участниках телепроекта к восьмилетию самого популярного в России реалити-шоу. Это уже третий специальный выпуск журнала, который посвящен ушедшим из телепроекта героям. На сей раз обложку украсили Солнце, Влад Кадони, Наталья Варвина, Инна Воловичева, Нелли и Никита Кузнецовы и Надежда Ермакова. Редакция собрала 50 эксклюзивных историй о звездах телепроекта из первых уст и взяла интервью у главного продюсера «ДОМа-2». Алексей Михайловский редко дает интервью. В этом номере он рассуждает об успешных и не очень бывших участниках «ДОМа-2», а также о том, в чем, по его мнению, состоит главная миссия проекта. Ведущая шоу и шеф-редактор журнала «ДОМ-2» Ольга Бузова выступила в своей колонке с особым обращением к читателям: « Мне нравится традиция журнала готовить спецвыпуск ко дню рождения телепроекта. В такие моменты я чувствую себя мамой-наседкой, которая выпустила птенцов из гнездышка и следит за тем, как они летят».

«Птенцы», надо отметить, летят быстро. Например, бывший возлюбленный Солнца Дима Шмаров успел жениться и отметить двухлетие дочери. Молодой человек нашел работу и не думает о возвращении на экран. Герой обложки Влад Кадони раскрыл подробности романа с Валерией Гай Германикой и назвал две возможные причины его возвращения в шоу. Одна из самых ярких звезд «ДОМа-2» дала интервью накануне родов и рассказала о любви, работе и планах на будущее. А вот другая суперзвезда телепроекта Солнце с детьми не спешит – девушка много путешествует и часто думает о духовности и смысле жизни. Популярный блоггер и молодая мама Алена Водонаева поделилась в читателями журнала радостями жизни и секретами, как получать удовольствие от каждого прожитого дня. Бывшая девушка главного ловеласа шоу Алексея Самсонова Элина Карякина беседовала с редакцией по телефону – на момент интервью девушка находилась в Индии, где провела всю зиму. Элина рассказала о неудавшемся романе с молодым человеком из Новой Зеландии и о своем отношении к Леше Самсонову. Сильно возмужавший Андрей Черкасов хочет троих детей, а миниатюрная блондинка Наталья Варвина излучает счастье, занимается танцами и ищет идеальную работу.

Надежда Ермакова покинула шоу со скандалом, и судьба девушки складывалась не очень удачно, но сейчас Наде есть, чем похвастаться – новости из жизни бывшей главной одиночки шоу читайте в интервью. Супруги Сергей и Мария Адоевцевы занимаются творчеством и строят грандиозные планы. Пара рассказала читателям журнала об увлекательном путешествии в Египет. Другая проектная семья Нелли и Никита Кузнецовы поведали журналу о работе, годовщине свадьбы и о том, как изменилась их семейная жизнь после ухода из шоу. Не дожили до свадьбы отношения Саши Гобозова и Оли Сокол. Их четырехлетний роман завершился в прошлом году. Ольга живет в Харькове и пишет книгу, а Саша нашел новую любовь и открыл собственную фирму. Один из самых популярных героев телепроекта Роман Третьяков развелся с женой и похудел – в интервью он рассказал, как и почему это произошло. Королева эпатажа Эрика Кишева нашла свою любовь! И не где-нибудь, а в самом сердце Америки — в Нью-Йорке. Девушка собирается замуж за молодого человека, с которым познакомилась в Интернете.

Почему Сэм Селезнев расстался с невестой, где ищет любовь Женя Пынзарь, какого мужчину ждет Катя Крутилина, когда состоится свадьба Инны Воловичевой и с кем встречается Степа Меньщиков. Эти и другие интересные истории о бывших участниках «ДОМа-2» в новом спецвыпуске!

Номер уже в продаже!

 

TMPL_IF article_comm_modermode TMPL_INCLUDE "inc.comments.tmpl" /TMPL_IF
TMPL_INCLUDE "inc.last_articles.tmpl"