Суббота 18 мая

15:15Без Николаева - никто: почему карьера Королевой может скоро закончиться 12:13Не спугни его! Эти 5 фраз ни в коем случае нельзя говорить мужчине до свадьбы 09:21Магия чисел: как нумерология объясняет судьбу Виктории Бони 04:39Мальчик-Ванга: предсказания незрячего Саши сбываются 01:52Как сейчас живут актрисы из сериала "Деффченки": одна тонет в бытовухе, другая стала учителем 01:49Благоприятные дни для зачатия в июле 2024 года 22:29Киркоров вычеркнул из своей жизни любимое "Евровидение": Принципиально не смотрел 22:02Дана Борисова спустила огромную сумму в Таиланде 20:54Вот в чем дело: названа честная причина одиночества Волочковой 19:53Фаворит Пугачевой назвал Галкина* "терпилой": Ослушаться не мог 18:41Бросившая мужа Пугачева пыталась "склеить" известного певца: Подвыпившая подошла 18:17Куда пропала Анжелика Агурбаш: раскрыта тайна ее исчезновения 17:15Муж Гурцкой предчувствовал свою смерть: шокирующее откровение певицы 16:34Обманутая Собчак возмущена: почему из-за фамилии ей приходится платить больше? 14:38Диана Гурцкая рассказала, что винит себя в смерти мужа: "Если бы я была рядом" 14:20"В мае — маяться": как россияне выбирают обручальные кольца — исследование от Sunlight 13:42Бузова чувственно поцеловала Батрутдинова на глазах у Давы: Снова вместе? 12:53Модные женские луки на лето 2024 года: обзор актуальных трендов и ключевых предметов гардероба 11:28Певица МакSим сообщила о кончине любимого человека: "Внутри все горело" 10:44Звезда сериала «Папины дочки» Светлов без вести пропал после ограбления в Москве 10:10Карьера закончена: Орбакайте рвет волосы на голове из-за неправильного выбора 09:26Оскандалившуюся Королеву снова погнали со сцены: "Все же понимают, кто она" 08:44Гагарина вышла в свет с экс-мужем на фоне слухов о воссоединении: "Она меня пригласила" 04:42В Сеть попали фото скрытного Ивана Янковского с любимой женщиной: положил руки на грудь 01:25Благоприятные дни для косметических процедур в июле 2024 года 01:11Все желания исполнятся: на эти знаки зодиака свалится удача на выходных 23:29У Гузеевой серьезные проблемы со здоровьем: страдает два месяца 21:50Скандал не утихает: Успенская нанесла ответный удар Киркорову 20:39Шаляпин признался, что боится Бабкину: Мышление трактора 20:05Развод неминуем: Аффлек и Лопес расстались спустя 2 года после свадьбы 19:44"Последствия некачественной пластики": 75-летняя Пугачева резко сдала 18:51Юрий Лоза пожаловался на маленькую пенсию: сняты надбавки 17:38Тайна кольца на безымянном пальце Баскова раскрыта: Готов к переменам 16:42"Костюм Адама": SHAMAN довел до экстаза россиянок 14:56Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о продаже своего тела 14:15Скрывавшая болезнь Бородина выдала правду: "Вчера еще боролось, а сегодня сдаюсь" 13:38Скоро выпустят? Россияне бросились вызволять Блиновскую из СИЗО 13:03Дибров потребовал прекратить смотреть Бузову: "Выбора нет" 11:34"Бойфренд" Муцениеце чуть не изменил ей на вечеринке: Прямо на глазах у Агаты 10:43Стало известно, где похоронят звезду "Тайн следствия" Левакова 10:11Пресняков рассказал об отношениях с уехавшим в США сыном: поддерживает вместе с Орбакайте 09:38Бывшую жену Гуфа жестоко избил любимый мужчина: "Все это при детях" 08:48Утерла всем нос: Волочкова ликует из-за своей новой победы 04:30Эксперт рассказал о страшных последствиях имитации оргазма: Не нужно этого делать 01:08Получили по заслугам: Меган Маркл и принца Гарри официально признали "преступниками" 22:10Волочкова светит голой грудью на пляже: Судачат за спиной 22:04Как пережить безответную любовь: 10 советов, которые помогут вам двигаться дальше 21:32"Отмененная" в России Орбакайте готовится к чесу по Израилю 20:49Вот кто стоит за появлением Ольги Бузовой на ТВ: кому она обязана? 20:16"Дело принципа": вот почему на самом деле Боня решила остаться в России

Ольга Кабо: «Уверена: никогда не поздно рожать детей!»

Актриса Ольга Кабо сейчас играет женщину, потерявшую мужа в сериале «Вдовы», съемки которого проходят в Минске. Несколько лет назад она вышла замуж, а в прошлом году родила сына, которого назвали Виктором. Мы поговорили с ней и о работе, и о личной жизни.

Содержание
    • «Я просто поверила человеку, слепо пошла за ним»
    • «Силы черпаю в семье»
    • «У нас на площадке настоящий детский сад!»

«Я просто поверила человеку, слепо пошла за ним»

Вы стали мамой детей, разница в возрасте между которыми более десяти лет. Как Вы считаете, когда женщине проще воспитывать ребенка? В юности или в зрелом возрасте?

Уверена: никогда не поздно рожать детей! Конечно, при условии, что нет проблем со здоровьем... Мне сейчас очень легко, ведь уже имеется определенный опыт, как обращаться с малышом. Да и к тому же меня очень поддерживает семья! Благодаря их помощи я все успеваю — исполнять обязанности мамы, жены и хранительницы очага, а при этом не забывать о профессии — играть в театре и сниматься в кино!

В марте 2009 года Ольга вышла замуж за бизнесмена Николая Разгуляева. В 2012 году у них появился сын Виктор. Также у Ольги есть дочь Татьяна, рожденная в 1998 году.

Многие женщины в возрасте после 30-35 лет отчаиваются найти себе мужа. Есть ли у Вас советы по поводу того, как найти своего возлюбленного одиноким дамам?

В нашем случае с Николаем встреча произошла случайно на улице. Но, видимо, звезды распорядились так, что эта встреча оказалась «судьбоносной». Я просто поверила человеку, слепо пошла за ним и позже стала матерью его сына. И, поверьте, ни о чем не жалею! Поэтому к подобным жизненным «виражам» нужно всегда быть готовой! Не ждать, но верить, что все будет так, как мы, женщины, того пожелаем!

Из Ваших интервью складывается ощущение, что Вы успеваете все делать за шестерых. Вы говорили, что сами занимаетесь домом, много работаете, лично занимаетесь пополнением гардероба и формированием стиля. Как Вы успеваете делать столько дел, есть ли секреты?

Конечно, у меня есть помощники. Но некоторые вещи я сама делаю с удовольствием. Например, на кухню я никого не пускаю, обожаю экспериментировать с рецептами и удивлять и баловать своих домашних всевозможными вкусностями. С сыном, когда я на работе, мне помогает потрясающая Маша, я могу на нее полностью положиться, но если я свободна, то мне никто не нужен, мы прекрасно ладим с малышом. Мне даже кажется, что в общении с ним я молодею... Что касается моды и стиля, у меня есть верный советчик Саша Челюбеев, стилист, человек с безупречным вкусом. Мы вместе продумываем мой образ для различных фотосессий, мероприятий, фестивалей и красных дорожек.

А в обычной жизни я часто прислушиваюсь к мнению моей 15-летней дочки, ей очень хочется, чтобы мама, то есть я, была самая-самая! В общем, со всех сторон я окружена заботой и любовью, вот секрет семейного счастья!

Как Ваш супруг Николай относится к тому, что Вы вскоре после рождения сына приступили к работе?

Он понимает, насколько для меня важна моя профессия, и с его стороны, конечно же, не было никаких запретов. Наоборот, он рад, что я быстро вошла в форму и вернулась к работе!

Блиц-опрос «Клео»:
— Дружите ли Вы с Интернетом?

— Я с интернетом на «Вы», в отличие от моей дочери Татьяны...

— Что для Вас непозволительная роскошь?
— Свободное время, когда можно просто ничего не делать...

— C кем из животных себя ассоциируете?
— Мама ласково называла меня в детстве «олененком»....

— У Вас было прозвище в детстве?
— В школе одноклассники называли меня Кабоша, Кабошка, Каболя..

— Что Вас заводит?
— Мне нравится собирать «девичники», обожаю получать подарки, сама люблю готовить сюрпризы...

«Силы черпаю в семье»

Какой образ жизни нужно вести женщине, если она хочет быть энергичной и все успевать?

Для меня главное — выспаться, тогда я чувствую себя человеком. А силы черпаю в семье, в общении с детьми, с мужем, с родителями... Я очень ценю то время, которое мы проводим вместе.

Как Вы любите отдыхать?

С нетерпением жду августа! У меня закончатся съемки, и мы всей семьей махнем на Крит! Это наше любимое место для отдыха: песочные пляжи, мягкое солнце, вкуснейшая рыба...

Вы упоминали в своих интервью, что можете позволить себе есть много сладкого. Бывают ли моменты, когда приходится сидеть на диете? Какие способы похудения Вы могли бы порекомендовать?

Я за сбалансированное питание! За то, чтобы ни в чем себе не отказывать, но во всем соблюдать меру и много двигаться! Хотя после рождения сына пришлось придать себе некоторое ускорение, более строго отнестись к диете и усиленно заняться спортом, ведь до начала съемок было всего полтора месяца, а это очень короткое время. Но при желании — все возможно! И у меня получилось!

— Вы сова или жаворонок?
— Получается, что утром я «жаворонок», так как сынишка просыпается очень рано, а по ночам «сова», потому что только ночью я могу успеть сделать то, на что не остается времени днем!

— Каков Ваш психологический возраст?
— Никогда не задумывалась! Мне все равно, сколько мне лет. Ощущаю себя женщиной БЕЗ возраста!

— Есть ли у Вас талисман?
— Колечко с александритом — камнем-хамелеоном, который в зависимости от освещения изменяет цвет. Это подарок мужа перед очередной премьерой. Он сказал: «Будь в жизни и на сцене всегда разной и непредсказуемой!» Теперь это кольцо всегда у меня на пальце!

— Как Вы снимаете стресс?
— Контрастный душ, чай с бальзамом, прогулка перед сном...

— Где провели свой последний отпуск?
— В прошлом году ожидала рождения сына, поэтому отдыха как такового не получилось, не хотела далеко улетать. Так что в этом сезоне оторвусь по полной!

— Какая мелодия стоит у Вас на мобильном?
— Просто звонок!

— Ваш любимый афоризм?
— Не спи, не спи, художник,
Не предавайся сну.
Ты вечности заложник
У времени в плену.
Б. Пастернак

«У нас на площадке настоящий детский сад!»

Сейчас Вы снимаетесь в сериале «Вдовы» в городе Минск. О чем будет этот сериал?

Это приключенческая мелодрама про четырех сильных женщин (актрисы — Ольга Кабо, Эвелина Блёданс, Анна Носатова и Светлана Кожемякина — прим. авт.), потерявших своих мужей при странных обстоятельствах. И героини начинают вести свое собственное расследование, пытаясь найти убийцу. А на фоне такой остросюжетной линии наши «вдовушки» заново обретают себя — становятся самостоятельными, продолжают бизнес, начатый погибшими мужьями, конечно, попадают в различные истории и передряги, влюбляются, а моя героиня в финале даже рожает ребенка!

Вы говорили, что очень тщательно выбираете сценарии и от многих из них отказываетесь. Чем же привлекла Вас эта история?

Сценарий написан специально для четырех актрис, а в наше время это такая редкость. Ведь обычно «двигателями» сюжета являются герои-мужчины. А у нас в картине мужчины лишь изредка появляются в воспоминаниях героинь. Но все актеры — великолепные: Дмитрий Миллер, Михаил Горевой, Игорь Христенко, Александр Яцко и Иван Оганесян. Так что режиссеру Олегу Сафаралиеву — кстати, мы с ним в одно время учились во ВГИКе, я — в актерской мастерской Сергея Бондарчука, а Олег — на режиссуре у Сергея Соловьева и Анатолия Васильева, — приходится нелегко, на съемочной площадке он большую часть времени проводит в сугубо женской компании! Но у него хватает чувства юмора, чтобы справиться со всеми нами!

Ваш сын Виктор живет с Вами в Минске. Удается ли Вам уделять ему достаточно времени? Кто помогает сидеть с ребенком, пока Вы находитесь на съемочной площадке?

У нас на площадке настоящий детский сад! Ведь и у меня, и у Эвелины, и у Ани сыновья примерно одного возраста. Вот мы и приехали вместе с маленькими детишками в киноэкспедицию.

Малышей иногда привозят на съемки. Очень смешно наблюдать за актрисами, в кадре играющими респектабельных, серьезных бизнес-вумэн, а после команды «Стоп!» вдруг превращающимися в заботливых молодых мамочек, которые спешат поменять подгузник или вовремя приготовить бутылочку...

Конечно, в быту мне с Витюшей помогает няня Маша. Также часто в нашем белорусском затворничестве нас навещают мой муж Николай и дочка Татьяна. Поэтому вся семья по очереди занимается воспитанием Вити.

15 июля 2013, 00:00