18:5371-летняя Понаровская рассказала о пользе 30-дневного голодания 18:12Опоздание Бурунова на концерт "Пикника" в "Крокусе" стало для него спасением 16:53Лужина выразила равнодушие к словам Пугачевой после теракта в "Крокусе" 15:50Понаровская объяснила, почему не посещает могилу Началовой 15:22Сергей Лазарев решил приостановить концертную деятельность 14:44Стало известно из-за чего 61-летний Том Круз бросил молодую россиянку 13:51Осунувшаяся Пугачева сделала громкое заявление о трагедии: "Скорбь" 13:17Участник группы "На-На" Владимир Политов впервые показал молодую жену и сына 12:24Снится бывший парень: что это значит? 11:19Депутат Милонов заявил, что за прослушивание песен Пугачевой могут начать штрафовать 10:41Виктория Боня дрожащим голосом сообщила о страданиях дочери: "Сейчас бы не заплакать" 09:53Скончался актер сериала "Молодежка" Юрий Ваксман 09:17Какой тип рака у Кейт Миддлтон: Кенсингтонский дворец ответил на главные вопросы 08:41Светлаков сделал откровенное признание о романе с Брежневой: "Друг в друге растворились" 06:04Минус 40 килограммов: Полина Гагарина поделилась рецептом эффективной диеты 03:26Эксперт рассказал, какие продукты могут довести до нервного срыва 00:41Материнство и карьера: как не жертвовать одним ради другого 22:12Катина рассказала об истинном отношении Пугачевой к группе t.A.T.u 21:15Певица Слава призвала общественность простить Кологривого за буйное поведение 20:05Австралийская актриса Уилсон призналась, что лишилась девственности в 35 лет 19:25Светличную доставили в реанимацию из-за проблем с сердцем 18:15Катя Лель обратилась в суд с иском против Отари Кушанашвили 17:44Стоит ли прощать измену мужчины? Совет от психолога Татьяны Ходаревской 16:56Основатели "Крокуса" Агаларовы пожертвовали 100 миллионов пострадавшим в теракте 16:32Ставший свидетелем теракта в "Крокусе" Светлаков призвал народ к сплочению 16:00Эксперт Куинн сообщил, что принц Гарри ждет извинений от брата Уильяма 15:16Кологривый вышел на свободу спустя семь суток ареста 14:47У Кейт Миддлтон не только рак: стало известно, какие еще заболевания диагностировали принцессе 14:27К чему снятся маленькие котята женщине: толкование снов с учетом разных деталей 13:59Актриса Будина рассказала, почему Киркорову не помогла поездка в ДНР 12:36Новость о пополнении в семье Меладзе получила неожиданный поворот 12:00Юрия Никулина "воскресят" ради новой комедии 11:11Глава ФПБК сообщил о начале процедуры признания Пугачевой иноагентом 10:15"Напела на новый замок": Пугачева записала песню в дуэте с неизвестным мужчиной 09:34Когда День медика в 2024 году в России 09:19Валерий Меладзе впервые стал дедом 08:40"Никчемная игра": Кушанашвили публично врезал Кологривому 04:30Сексолог развеял мифы о мужской сексуальности, в которые все верят 01:12Настоящий красавец: каким вырос сын главной пары "Клона" Жади и Лукаса 22:52Модные женские брюки на весну 2024: обзор топовых фасонов и новинок 21:47Лучшие места для отдыха за границей на море в июне 2024 года 21:38Понаровская заговорила о мистике в теракте в "Крокусе": почему не выгорели кулисы? 21:12Лолита Милявская лишила мать интернета из-за новостей о "голой вечеринке" 20:37Врач Рязанцев назвал 4 основные причины хруста в позвоночнике 20:23Ольга Бузова подогревает слухи о новом романе и возможной свадьбе 19:20Прогноз на апрель 2024 года от Василисы Володиной: период перемен и новых начинаний 18:54Кравец после теракта в "Крокусе" критикует группу "Пикник" за новые концерты 18:30Как королевская семья адаптируется к новостям о раке у Кейт Миддлтон и Карла III 17:03Пригожин призвал Пугачеву вернуться на Родину 16:36Карпович рассказала, почему не ответила на звонок отца перед его смертью
1370
800

Группа «Стрелки»: жизнь одна, и нужно делать то, что хочется

«Золотой состав» снова на сцене. При этом они, как и ты, очень изменились со времен 90-х. О женской дружбе, принятии себя, о детях и Новом годе «Стрелки» рассказали в интервью «Клео.ру».

В наступающем году исполнится 20 лет с момента создания группы «Стрелки». «Золотой состав» снова на сцене. При этом они, как и ты, очень изменились со времен 90-х. О женской дружбе, принятии себя, о детях и Новом годе «Стрелки» рассказали в интервью «Клео.ру».

Изменились или нет? Слева направо: Тори, Кэт, Марго, Гера

— Как давно вы дружите? Конкурировали ли друг с другом в самом начале?

Марго: С Герой мы подружились еще на кастинге. И решили, что если нас не возьмут, то это будет плохая группа. (Смеется.) Все эти годы мы общаемся со всеми девочками, кроме Лисы — она исчезла с нашего горизонта и не выходит на связь.

Кэт: Да, мы все дружим с 1997 года. А что касается конкуренции, нам это было незачем: в группе у каждой был свой имидж и не было необходимости что-то доказывать.

— Почему в свое время распалась группа «Стрелки»?

Гера: Продюсерам этот проект стал, с точки зрения творчества, не интересен, солисткам тоже. Можно было что-то поменять, но этот момент упустили.

Марго: Это было недальновидно. Уверена, сейчас продюсеры жалеют от этом.

include_more_right

— Чем вы занялись, когда все закончилось?

Гера: Я много работала в студии, писала и исполняла песни. Продолжила сниматься в кино, сериалах, работала в театре. Много училась и повышала свои навыки, прошла курс Школы драмы Г. Сидакова.

Творчество, музыка, театр — это моя стихия, бесконечный процесс поиска, образования и креатива.

Марго: Мы с Герой отработали 6 лет, а после создали дуэт «Бридж». 2 года выступали, пока я на четвертом месяце беременности не приняла решение уходить. Наш последний концерт дуэтом был в Куршавеле на закрытии Кубка мира по горнолыжному спорту.

Кэт: Я занималась бизнесом, семьей и детьми.

Тори: Растила детей и открыла свою вокальную школу, в которой по-прежнему преподаю.

— Скучали ли вы по сцене, по прежней жизни в группе?

Кэт: Да, первые полгода очень. Моя прежняя жизнь была расписана не то что по минутам, а даже по секундам. В одночасье я ушла в тишину, и для меня это было очень серьезным испытанием, но я его прошла.

Тори: Скучала по сцене, по девочкам, по тем ощущениям, которые можно почувствовать только перед большой аудиторией слушателей.

Марго: По сцене не скучала никогда. Даже не могла себе представить, что вернусь, да еще и в «Стрелки».

— Расскажите о своих детях: чем они интересуются, как относятся к мамам на сцене?

Марго: Федя уже в четвертом классе. У него футбол, плавание, языки и гитара. Алисе почти 5. Ходим на гимнастику и начали знакомиться с фортепиано. Алиса знает все песни и в курсе всего, что происходит в моем коллективе. Федя, когда увидел меня на сцене в первый раз, был страшно горд. Он всем рассказывает, что я в «Стрелках». (Улыбается.)

Кэт: У моих сыновей разные интересы. Старшему 11 лет, ему интересно все, что связано с актерским мастерством. Он благополучно пробуется в «Ералаше», снимается. Младшему 8, он больше увлекается карате, но тоже периодически снимается в сериях «Ералаша».

Тори: У меня 12-летний Анри, 9-летний Никас и 6-летняя Мишель. Все очень творческие и увлекающиеся личности. Изучают языки, поют, занимаются спортом.

— У каждой из вас в группе был свой имидж. Насколько за 12 лет вне группы вы изменились, переосмыслили образ, стиль?

Гера: На самом деле нас отобрали в группу по имиджу, поэтому я не думаю, что изменилась кардинально.

Марго: В то время мы вообще не имели о себе никакого представления. Через месяц после первого выступления нас собрали наши продюсеры и сказали: «ты будешь секс, ты — ангел, ты — рок...» и так далее. После этого все сразу встало на свои места. Они нас и подбирали так, только мы не знали, что мы именно такие. Я до сих пор блондинка. (Улыбается.)

Кэт: У меня в «Стрелках» был образ пацанки. За 13 лет он не изменился — я пришла к выводу, что этот имидж очень органичен с моим внутренним «Я», поэтому ничего менять не собираюсь.

— Говорят, что после 30 женщина принимает себя, свою внешность. А как у вас?

Гера: У меня всегда было больше вопросов ко внутреннему, чем ко внешнему. Принять свою внешность у меня получилось еще в 5 лет, а может, и раньше, а вот с ощущением гармонии и понимания своего «я» сложнее, себя настоящую до сих пор изучаю и совершенствую.

Кэт: С принятием у меня всегда все было хорошо. И до 30 принимала себя и свою внешность и считаю, что если тебе комфортно с синими волосами, значит, ходи с синими волосами.

A photo posted by Strelki_official (@strelki_official) on

Жизнь одна, и нужно делать то, что хочется. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

— Раньше вы и не думали о воссоединении. Как получилось, что вы снова выступаете?

Кэт: Звезды совпали. Наш продюсер Леонид Величковский обзвонил нас с предложением выступить на «Дискотеке 90-х». Мы откликнулись и согласились. Когда мы собрались в гримерке после концерта, то без слов было понятно, что это скорее начало, чем конец.

— Не страшно было возвращаться после такого долгого перерыва? Все-таки сейчас другие времена, мода поменялась, музыка, способы раскрутки...

Гера: Время другое, но люди не меняются: они слушают музыку, чувствуют, любят, ненавидят, и вкус у всех разный. Раскрутка — это всего лишь новые технологии, вы же не спрашиваете, пользуемся ли мы гаджетами.

Марго: Страшно — это не про нас. Перед нами стояло два других вопроса: надо ли и что и как будем делать.

Кэт: Нет, не страшно — это опыт, развитие, движение вперед.

— Сейчас вы записываете новый альбом. Какой у него музыкальный стиль? Это снова 90-е?

Марго: Нет, это 2017-й.

Кэт: Мы сейчас живем не в 90-х и хотим делать музыку, которая интересна и молодежи, и старшему поколению, пробуем, ищем.

Гера: Новый альбом в процессе, и что будет, сказать сложно — все меняется по мере возникновения идей.

— Как планируете встречать Новый год — будете работать или проведете его с семьей?

Гера: Я верю в примету, что как встретишь Новый год, так он и пройдет, поэтому каждый год я праздную на сцене.

Марго (скандирует): Работать! Работать!

Кэт: Мы на Новый год работаем. Но я решила совместить приятное с полезным, поэтому со мной поедут мои дети. И мы вместе встретим Новый год. В 00:15 группа уже выступает, поэтому мои сыновья будут рядом, возле сцены. Мы с ними нарядим машину мишурой, в общем, создадим себе праздник.

Блицопрос «Клео»:

— Вы совы или жаворонки?

Все хором: Совы!

— Как вы снимаете стресс?