Четверг 2 мая

22:02"Собирается запеть": оскандалившаяся Ивлеева готовится сменить амплуа 21:03"Пока, неудачники!": улетевшая за границу Волочкова матом обругала россиян 20:32"Была на Донбассе": "отмененная" Настя Ивлеева сделала ряд заявлений 19:38Баста столкнулся с тяжелейшим испытанием 18:47Концерт Нетребко в Швейцарии внезапно отменили из-за Украины: подробности 17:29"Отыграла роль жертвы": психолог нашла объяснение одиночеству Волочковой 16:43Киркоров назвал, кто хочет жениться на Бузовой: Достойная партия 15:54Внешность Чеховой резко изменилась из-за заболевания: Очень несимпатично 14:59"Соревнуется с Прилучным": Муцениеце раскритиковали за наигранное видео с детьми 14:16Экс-солист "На-На" заявил, что Алибасов зарабатывал на двойниках группы 13:43Еле ворочающая языком Волочкова опозорилась на Мальдивах: "Опять в хламину" 11:51Появилась на пороге с чемоданами: новая муза Киркорова собралась переезжать к певцу 11:13Диана Шурыгина заявила, что вызвала полицию для собственной безопасности 10:26Стас Михайлов проговорился о новой пассии: "Астральная жена" 09:43Королева пошла в разнос на публике и устроила дикие пляски: "Пьяная Наташа всех вокруг целует" 09:07Гороскоп для женщины Овен на июль 2024 года 08:53Больше не скрыть: кем на самом деле близнецы Гарри и Лиза приходятся Пугачевой 04:16Не общалась 20 лет: Водонаева выдала правду про отношения с Боней 00:56Худеем к лету: 8 эффективных правил, которые помогут обрести стройную фигуру 00:56"Выпорол меня": 52-летняя Кудрявцева сообщила об избиении 18:56Стало известно о задержании 24-летней Дианы Шурыгиной 12:10Прорывы и перемены: астрологический прогноз на май 2024 от Василисы Володиной 09:36Самый вкусный маринад для свиного шашлыка: оригинальные рецепты на основе разных продуктов 06:29Празднуем 1 мая: традиции и активности для Дня труда в 2024 году 00:18Боярский публично отчитал внучку: Это кошмар, я против! 20:47Как занять ребенка на каникулах: идеи для развлечения и обучения 18:38"Повода для веселья нет": Киркоров отказался от пышного торжества в день рождения 12:06Бывший адвокат Ефремова Эльман Пашаев при смерти: Еле говорит 09:47Как снизить уровень сахара в крови быстро и эффективно 06:11Потеряла сознание: Катя Лель рассказала о первом контакте с инопланетянами 00:41Гид по уютной спальне: выбор текстиля и аксессуаров 21:23Звезда "Битвы экстрасенсов" объяснила пророческий талант Жириновского 20:38Почему болит правый бок под ребрами 18:22Скандальный актер Кологривый задолжал налоговой огромную сумму 15:0775-летний Жерар Депардье взят под стражу в Париже: в чем его обвиняют? 12:56Киркоров объяснил, почему Пугачева покинула Россию 09:14Как устранить неприятный запах кошачьей мочи: проверенные методы и советы 09:12От кодировщика до деспота: многосторонность Ксении Собчак в нумерологии 06:17Что ждет человечество в ближайшие десятилетия: предсказание от Кати Лель 03:20Киркоров затаил глубокую обиду на Успенскую: Позволила себе бестактную вещь 00:095 научных детских книг для расширения кругозора вашего малыша 21:12Почему на самом деле Галкин пытается избавиться от статуса иноагента 19:03Польза и вред киви для организма: факты и рекомендации 18:09Народ называет молодую жену Петросяна бездельницей: вот что она ответила на это 15:11"Хук слева, хук справа": Лепс пригрозил Трофимову, который его раскритиковал 12:03"Это так подло": Поплавская охаяла принесшую публичные извинения Алсу 09:56SHAMAN и секреты его успеха: нумерологический анализ от Ирины Лидерман 04:56Многодетная Погребняк рассказала о строгом воспитании детей: "Не балую никогда" 01:45Австрийский актер Вольфганг Черни рассказал, за что любит россиянок: "Русские женщины все умеют" 22:00Анита Цой собирается открыть собственный завод

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Девочки, не выходите за артистов!»

Певец Андрей Григорьев-Аполлонов, самый заметный из «Иванушек-International» (не в последнюю очередь из-за ярко-рыжего цвета волос) рассказал «Клео» о том, какой должна быть девушка известного человека, стоит ли прощать измену и как сделать так, чтобы любовь жила четыре с половиной года…

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Девочки, не выходите за артистов!»Певец Андрей Григорьев-Аполлонов, самый заметный из «Иванушек-International» (не в последнюю очередь из-за яркого цвета волос), рассказал «Клео» о том, какой должна быть девушка известного человека, стоит ли прощать измену и как сделать так, чтобы любовь жила четыре с половиной года…

Андрей Григорьев-Аполлонов, ты никогда не задумывался о том, чтобы начать сольную карьеру?

Каждый из нас, солистов группы «Иванушки International», задумывался о сольной карьере. Но пока нам всем комфортно работать вместе, и это перспектива на будущее.

Сейчас существуют такие проекты, как «Фабрика звёзд» и «Народный
артист». До того, как ты стал известным артистом, несколько лет назад, ты бы согласился принять участие в подобном шоу?

Блиц-опрос

Дружите ли вы с интернетом?
Я черпаю из интернета необходимую информацию, а также пользуюсь электронной почтой.

Что для вас непозволительная роскошь?
Праздно проводить время, его слишком мало, чтобы терять его попросту.

С каким животным вы себя ассоциируете?
Я по гороскопу лев. Поэтому, наверное, со львом. А если с растением, то с подсолнухом.

Было ли у вас в детстве прозвище?
Да. Меня называли РыРа, сокращённо от Рыжая Радость. Придумала мне прозвище старшая сестра, Юля.

Зачем женщине нужен мужчина?
Это естественно. Все, что мужчины делают – это для женщин, а все действия женщин – для нас.

Что вас заводит?
Я люблю, когда люди вокруг смеются, радуются, люблю дарить положительные эмоции. Начиная от анекдотов и хороших историй и заканчивая интеллектуальными беседами об искусстве и литературе. Мне нравится общаться!

Если накануне был поздний выход на сцену, я могу проспать далеко за полдень. Но из-за гастролей удается это далеко не всегда. Я не сова и не жаворонок. Я что-то между.

Как вы снимаете стресс?
Встречаюсь с друзьями, иногда играю в бильярд.

Где вы провели последний отпуск?
В Испании и на Средиземноморском побережье Франции.

Ваш любимый афоризм.
Эммануил Кант: «Поступай так, чтобы правило твоей воли могло быть принципом всеобщего законодательства».

Конечно. Эти проекты – реальный шанс заявить о себе. Когда мы начинали, таких возможностей не было. Тогда шоу-бизнес в России только зарождался.

А если бы ты не стал певцом, какую профессию ты бы выбрал?

Я с детства хотел стать артистом. Поэтому в 6 лет пошел не в футбольную секцию, а в музыкальную школу. Мне всегда нравилась сцена. В пионерлагере у меня кличка была Режиссер, а в школе - Композитор.

Я ставил номера, у меня был свой ансамбль в школе. Мне всегда нравилось жить на сцене, и не обязательно в каком-то конкретном жанре. Просто мне нравилось петь, танцевать и дурачиться.

Ты ведёшь программу под названием Cosmopolitan на телеканале ТНТ. Читаешь женские глянцевые журналы?

Читаю, хотя бы уже потому, что в них время от времени появляются мои интервью.

Андрей Григорьев-Аполлонов, а какие у тебя отношения со второй ведущей передачи, Аллой Довлатовой?

Как можно относиться к такой обворожительной женщине? С восхищением!

Ты бы хотел, чтобы на её месте оказалась, скажем, Ксения Собчак?

Я абсолютно доволен своей соведущей. Если бы в ее роли выступила Ксюша, я бы тоже был счастлив. Ведь мы с ней друзья.

Существует такой стереотип, что любовь живёт три года. Как ты считаешь, в твоих отношениях с женой по-прежнему присутствует любовь?

Такой стереотип у тех, кто Бегбедера начитался. По собственному опыту знаю, любовь живет четыре с половиной года. А что дальше - потом будет ясно.

Какой, на твой взгляд, должна быть «идеальная» женщина?

В мире нет ничего идеального. Я могу сказать, что девушка артиста должна обладать большими способностями к самопожертвованию. Практически крест на себе ставить. Даже хочется сказать: «Девочки, не влюбляйтесь в артистов, не выходите за них замуж!» Мы ведь все чокнутые, такие сюрпризы можем устроить…

Не люблю, когда девушка безвкусно одета. Она должна быть опрятной, стильной, образованной. Образованность предполагает чувство стиля. Для меня не существует строгих канонов, мне нравятся разные девушки. А ещё словарный запас у девушки должен быть побольше, чем у Эллочки-людоедки, ну хотя бы на пару слов.

Как ты думаешь, на чём должны строится полноценные отношения: на тотальном контроле или на полной свободе каждого?

Они должны строиться на любви. Когда мы стали жить с Мариной вместе, я сразу сказал ей: «Я должен чувствовать, что ты любишь меня чуть-чуть больше, чем я тебя – тогда мы будем вместе». И Марина согласилась: «Конечно, я люблю тебя сильней». На самом деле, семейные отношения строятся на влюбленности и мудрости. Уступает тот, кто умней, у кого больше жизненный опыт. В нашей семье это я: Марина же младше меня на 12 лет. Но она и сама всегда чувствует, когда надо прекратить капризничать.

Андрей Григорьев-Аполлонов, чего бы ты никогда не смог простить своей любимой женщине?

По идее, измену нельзя прощать. Я простил как-то один раз, потому что любил не настолько, чтобы рвать из-за измены отношения. Кстати, если ты любишь до беспамятства, то здесь опять же два варианта: либо ты прощаешь, потому что любишь; либо ты не можешь этого простить, и тогда начинаются разборки на семейном фронте.

Я скорей прощу из-за того, что люблю, а не убью за то, что ты мне изменила. Другое дело, что я после этого могу и уйти, то есть произойдет раскол какой-то в душе.

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Ты согласен с этим утверждением?

К еде я непритязателен. Главное, чтобы вкусно было. Здорово, когда после концерта меня встречает не задерганная на работе или в институте жена. Хоть в четыре утра домой приезжаешь, а у Марины в духовке что-то обязательно жарится-парится: котлеты, запеканка, мясо по-французски, курочка в меду. Причем готовит она все в огромном количестве. Мне то и дело приходится обзванивать друзей – приезжайте, помогите управиться с борщом и грибами в сметанке… Так что бизнес-вумен, пропадающая на работе, или администратор артиста, выматывающаяся вместе с мужем-звездой на гастролях, – это не для меня.

Мой «райдер» для жены прост – любовь к мужу и ребенку, отличное поведение и свежий супчик.

Как ты думаешь, а через что лежит путь к сердцу женщины?

Только через любовь.

Андрей Григорьев-Аполлонов, доводилось ли тебе совершать безумные поступки ради девушки, ради любви?

Ну да. По молодости я совершал дикое количество ошибок. Некоторые из них можно назвать и безумными поступками в состоянии влюбленности.

Чем ты больше руководствуешься при принятии важных решений - эмоциями или разумом?

Что касается отношений, то у меня, честно, было по-всякому. А по идее нужно стараться как можно больше руководствоваться разумом, а не эмоциями.

О чём был самый нелепый слух, который ты слышал о себе?

Одна из последних баек – я выпустил под своим именем коллекцию молодежной одежды. На самом же деле у меня по 20 концертов в месяц, и времени нет даже на то, чтобы поиграть с сыном… Но, с другой стороны, эта публикация заставила меня задуматься – действительно, не заняться ли мне дизайном? Я фанат очков и, наверное, смог бы выпускать под своим именем какую-нибудь прикольную и недорогую линию аксессуаров.

Андрей Григорьев-Аполлонов, есть такое изречение «Весь мир – театр, и люди в нем актеры», согласен ли ты с этим?

Да, с Шекспиром не поспоришь.

Если бы у тебя была машина времени и ты бы мог вернуться в прошлое, что бы ты изменил в нём?

Наверное, ничего бы не изменил. По крайне мере, что касается профессии – точно.

С тех пор, как я вышел на сцену, а было это лет в пять, я всю сознательную жизнь мечтал стать суперзвездой. А теперь, скажу без ложного пафоса, мы классика жанра, играем здоровую поп-музыку, музыку для народа. Наша задача сейчас – вместе и по отдельности, – не растерять то, что мы имеем, а не вглядываться в прошлое.

Андрей Григорьев-Аполлонов, расскажи свой любимый анекдот.

Заходит мужик в зоомагазин. Испуганно оглядывается и спрашивает:
- У вас вот такие крокодилы в продаже есть? (Показывает руками размер – метр).